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28
Fev23

Matando saudades dos nossos arrozes

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Estando longe, por vezes,  apercebemo-nos melhor das características da comida que nos causa conforto, do que faz parte das nossas memórias de sabores. Não estando as coisas tão disponíveis acabamos por sentir mais a falta e o que representam para nós.

Ao passar alguns períodos, mais ou menos longos, fora quando chego há coisas que me apetece imenso comer. Da última vez que regressei a Lisboa ia "desesperada" para comer arroz de cabidela. Não me saía da cabeça, dava comigo a ver menus de restaurantes para descobrir onde havia. Não era fácil... mas consegui. Num almoço no Pap' Açorda comi o tão desejado Arroz de Cabidela.

 

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Noutras ocasiões, ao escolher o que comer, tornava-se impossível resistir aos encantos dos arrozes...

 

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Arroz de Pato 

Restaurante O Frade - Mercado da Ribeira

 

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Arroz Cremoso de Tomate com Frutos do Mar

Restaurante BONO

 

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Borrego Assado com Arroz de Forno

Fogo Restaurante

 

Que bem me souberam!

Temos, de facto, uma diversidade de arrozes muito interessante! É mesmo um aspeto distintivo da nossa cozinha.

 

 

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