Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Assins & Assados

É um privilégio fazer o que gosto

por Paulina Mata, em 31.01.18

etaste catalina.jpg

 

verdealface.jpg

 

"É um privilégio fazer o que gosto", diz a Catalina nesta entrevista. Eu posso dizer o mesmo. Ela diz também "Adoro ensinar. Acho que me está no sangue.". Eu também posso dizer o mesmo.

 

E ter nas aulas e acompanhar o percurso de pessoas como a Catalina é muito bom. Ela diz que o mestrado em Ciências Gastronómicas lhe mudou a vida. Diz que algumas cadeiras (e algumas são as minhas) lhe abriram a mente para um universo completamente novo. Ela já me tinha dito, mas é bom ver assim escrito.

 

Obrigada à Catalina, obrigada ao Rui que fez a entrevista, e que também frequenta o mestrado em Ciências Gastronómicas.

 

Obrigada aos dois. E a todos os outros meus alunos com quem aprendo tanto e que também me abrem a mente para universos completamente novos. 

 

 

4 comentários

  • Imagem de perfil

    De Paulina Mata a 07.02.2018 às 19:30

    Tive que ir ver quem era o Jigoro Kano e o que era Kodokan... Apesar da excessivíssima comparação, até me senti mais importante. :)
  • Sem imagem de perfil

    De Adriano a 08.02.2018 às 23:04

    Foi na taberna do vilarinho, que passou um janeiro lixado... Também tenho muitas dúvidas que o Jigoro Kano se tivesse em alta estima. Depois vê-se as crianças crescerem no mundo... ocupar continentes, espalhar uma certa ideologia. Não sei se foi o Debord, mas há aquele dito que tudo o que mudou o mundo foi feito com um punhado de pessoas motivadas. A senhora tem já um bilhete desses ;) pode ser que saia.
  • Imagem de perfil

    De Paulina Mata a 10.02.2018 às 11:40

    Não sei se tenho, mas que é bom ver o percurso deles, ir recebendo notícias, e por vezes saber que tivemos (eu e os outros professores, os colegas...) alguma influência nisso, é bom.
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.