Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Assins & Assados

Assins & Assados

04
Jul16

Cozinhar com Cerejas e as Tertúlias da ACPP

IMG_20160630_164657 (2).jpg

 

azulescuro.jpg

 

ACPP começou a organizar regularmente tertúlias que têm lugar na última quinta-feira de cada mês. Na semana passada estive na 2ª cujo tema era: Cerejas /Sardinhas/Santos Populares. Uma conversa interessante, uma oportunidade de, de forma descontraída, falar e aprender mais sobre estes temas.

 

Falou-se da pouca utilização de cerejas na cozinha tradicional portuguesa. Falou-se de como ligavam bem com pato e outras carnes. Hoje, muito a propósito, dei com uma receita de Costeletas de Porco com Cerejas.

 

 

 Está no tempo delas, são óptimas frescas, mas cozinhadas também.

 

 

 

 

 

 

Mais sobre mim

Seguir

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Comentários recentes

  • Anónimo

    Boas Festas.

  • Anónimo

    errata, desculpem. mais - por mas.

  • Anónimo

    Em uma mesa, como a nossa, mulher e marido, o menu...

  • Paulina Mata

    Tem razão Luís Filipe, há mais países em que os cr...

  • Anónimo

    Piteira, concordo inteiramente: ".. pessoas com po...