Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Assins & Assados

Assins & Assados

08
Jul19

Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI

IMG-20190624-WA0000.jpg

 

verdealface.jpg

 

 

Em Janeiro de 2012 fui fazer uma palestra na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, na primeira fila estavam duas brasileiras que no final vieram falar comigo. Tinham achado muito interessante... eu tinha falado do mestrado em Ciências Gastronómicas e queriam saber mais informações e como se podiam inscrever... Pouco mais de um mês depois, uma delas, a Gisela Abrantes, estava a frequentar o mestrado em Ciências Gastronómicas. Foram dois anos intensos, em que aprendemos juntas todos os dias.

 

Foi ótimo ter a Gisela como aluna, mas foi também um desafio, pois a Gisela tem uma energia que nem sempre é fácil acompanhar, e obrigou-nos a todos a fazer mais e melhor.

 

Amanhã vai ser lançado no Rio de Janeiro o livro "Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI" , da Gisela e meu, publicado pela Editora Senac Rio. O ponto de partida foi a dissertação de mestrado da Gisela que eu orientei, as duas fizemos a adaptação para este livro. A "culpa" é da Gisela, da sua energia e vontade de fazer mais e partilhar o seu conhecimento, e os louros são essencialmente para ela.  Diz-me a Gisela que o livro está lindo, eu ainda não o vi, mas acredito que está, e muito em breve o terei comigo.

 

IMG-20190705-WA0010.jpg

 

Obrigada Gisela, por me ter arrastado para esta aventura! Que o lançamento corra muito bem, e o nosso livro seja um sucesso!

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Seguir

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Não tenho informações sobre isso, apenas a minha e...

  • Anónimo

    Dizem que não atendem telefone etc. Quais seriam, ...

  • Vasco Braga

    Pelo aspeto estão aprovados (que hora para me vir ...

  • José Manuel

    fantástico, de crescer agua na boca

  • Paulina Mata

    Também não é das coisas que mais gosto, partilhas ...