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Assins & Assados

A massa mãe tem 26 anos!

por Paulina Mata, em 28.01.18

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Os supermercado do Marks & Spencer sempre me fascinaram. Quando lá vou aproveito para comprar coisas diferentes, para de certa forma me mimar.

 

Há dias fui lá, e precisava de pão. Passei pela zona da padaria e comprei um pão sourdough. Só já em casa, quando o ia abrir, li o rótulo. A menção à massa-mãe e à idade dela - 26 anos, fizeram-me olhar para o pão com outros olhos. Fizeram-me saborear melhor cada dentada.

 

O pão é bom, mas já comi pão melhor. Talvez se não fossem os 26 anos da massa mãe, eu não me tivesse lembrado dele depois disso. Assim, já lá voltei de novo e comprei pão. E voltei a comer dando atenção a cada dentada. A massa mãe tem 26 anos! Acho que o merece.

 

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Comemos bem mais do que o alimento propriamente dito, e isso é fascinante. A comida também se tempera com emoções, história e cultura, e outros elementos associados.

 

 

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