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Assins & Assados

A comida tem que ser interessante? Precisa sempre de ser interessante?

por Paulina Mata, em 06.04.18

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Hoje estava a arrumar uns emails antigos (de vez em quando acumulam mesmo e alguns ficam perdidos), encontrei um email de uma amiga com quase dois anos. No assunto dizia "tornar o feio bonito", depois tinha um link para o vídeo em baixo.

 

Vi, fez-me rir e pensar. Sendo uma sátira, muitas vezes não anda longe da realidade. E soube-me bem esta visão oposta daquela (por vezes com um generoso tempero elitista e egocêntrico) que tanto se vê agora de chefes mediáticos (que nalguns casos quase parece uma sátira também). 

 

É uma sátira, ou até o embelezamento de uma realidade. Uma realidade que às vezes até sabe bem. Uma realidade que é o máximo que alguns conseguem atingir, uma realidade que será o sonho de alguns. Uma realidade que é a vida de muitos cozinheiros. Diz um deles nos comentários do vídeo "i work as a short order cook... this is my life...". 

 

 

Uii!! Dá mesmo que pensar. Mas soube-me tão bem ver!

 

 

 

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