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Assins & Assados

Weird & Wild Flavours

por Paulina Mata, em 18.08.16

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A minha Mãe dizia frequentemente "O trabalho do menino é pouco, mas quem o despreza é louco!", e quem diz trabalho, diz os ensinamentos. Ensinamentos que não serão necessariamente poucos, mas que podem ser bem interessantes e é uma loucura desprezá-los.

 

Uns dias de férias com o meu sobrinho mais novo e ele falou-me nuns Jelly Beans em que os aromas variavam com as cores, mas uma dada cor podia ter um sabor agradável ou não. Por exemplo, podia ser tutti-frutti ou meias sujas; pêssego ou vómito, ou muitas outras coisas. Corremos a procurar e a comprar.

 

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Uma experiência interessante. Não necessariamente fantástica, mas interessante. Quase na linha de certas aproximações à cozinha em que o objectivo é servir algo estranho, único... E aqui para nós os sabores estranhos e selvagens não eram assim tão repelentes. Pelo menos os que provei...

 

 

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