Suiça - com queijo concerteza
A paragem mais recente nesta viagem à mesa em Lisboa foi na Suíça. Num ambiente muito em consonância com o tipo de cozinha fizemos uma refeição onde o queijo não faltou.
Começámos com uma cerveja, que acompanhou o couvert e toda a refeição.
Para entrada partilhámos:
Raclette à la Portion - queijo de raclette, batatas, cornichons e pickles de cebolinhas
Dissemos que íamos partilhar os pratos seguintes e eles chegaram-nos já divididos:
Saumon Poché au Fromage Schabzieger (Queijo de Ervas do Cantão Glarus) com Couves de Bruxelas e Spätzli
Língua de Vitela com Rösti com Speck
Para sobremesa pedimos que nos sugerissem algo leve, e veio um agradável doce:
Mousse de Maçã "Chrige" com sumo biológico não filtrado, Limão e Natas
Tanto quanto sei o único restaurante suíço em Lisboa. Um ambiente agradável, acolhedor e muito suíço. O dono é muito simpático e disponível para aconselhar. Uma comida muito familiar. Uma refeição diferente e agradável.
Bistro Edelweiss - Rua de São Marçal, 2