Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Assins & Assados

Ovos para quê?

por Paulina Mata, em 12.03.17

cakes3.jpg

 

castanho escuro.jpg

 

Uns dias em Inglaterra e venho verdadeiramente impressionada com a variedade e qualidade dos bolos vegan. Em quase todo o lado há muito boas opções disponíveis. Mas, mais do que isso, cada vez mais abrem lojas exclusivamente de bolos vegan. 

 

A oferta é excelente.Texturas variadas, bolos leves e saborosos. Dá para perguntar: "Ovos para quê?". Comi vários e, numa prova cega, não os distinguiria de bolos "normais", sobretudo em termos de qualidade.

 

cakes2.jpg

 

E não é só em Londres, de onde são os bolos das fotos acima, da Vida Bakery em Brick Lane. Mesmo em pequenas cidades isso acontece. Como é o caso do Seaside Cake Parlour em Margate onde tivemos um excelente brunch. Nas duas lojas os produtos são exclusivamente vegan.

 

IMG_20170305_141519m.jpg

 

IMG_20170305_141531.jpg

 

cakes1.jpg

 

IMG_20170305_140529m.jpg