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Nepal - Sabores exóticos com qualidade

por Paulina Mata, em 15.02.16

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Para o quinto destino desta viagem à mesa em Lisboa escolhi o meu restaurante nepalês preferido – o Casa Nepalesa. É um restaurante que se distingue de todos os outros do mesmo tipo de cozinha pelo espaço, a decoração, o serviço, a oferta de pratos e a qualidade da comida (dos produtos e da sua confecção).  Entra-se no Casa Nepalesa por uma porta que reflecte o que se passa no interior, um ambiente quase austero, escuro, com paredes de pedra e alguns apontamentos que nos remetem para o Nepal.

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A forma como as mesas estão postas, demonstra o cuidado com os detalhes e faz subir as expectativas, e estas não são defraudadas pelo que chega depois.

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Pyaj Pakaudi – Bolinhas de cebola e grão

 

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 Bandel Chyau Ra Kurilo –

Javali com cogumelos frescos, espargos verdes frescos e molho de caril tradicional, acompanhado por arroz basmati

 

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 Aamp Baraf – Gelado de manga com pistácio

 

Para companhar a refeição um lassi (bebida de iogurte) salgado com ervas e especiarias.

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Sempre que vou ao Casa Nepalesa ele está cheio, e até agora as experiências foram sempre boas. Uma óptima opção para desfrutar de sabores exóticos, com qualidade e num ambiente muito agradável.

 

Casa Nepalesa - Av. Elias Garcia 172A, Lisboa

1ª foto DAQUI

 

 

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