Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Assins & Assados

Assins & Assados

12
Mar16

Edições do Gosto - um trabalho que muito admiro

pauloamado.jpg

castanho claro.jpg

 

Conheci o Paulo Amado em 2005, foi nessa altura que soube do trabalho que fazia. Nesse mesmo ano participei no 1ª Congresso de Cozinheiros e comecei a escrever na Inter Magazine, a revista que dirigia para profissionais de cozinha, o que fiz durante 3 anos. Nos últimos 11 anos acompanhei sempre o trabalho do Paulo Amado e da sua equipa, participei em vários dos eventos que organizaram e continuei a ler com muito interesse a Inter. É um trabalho que muito admiro, e que que acho extremamente relevante para o estado e evolução da cozinha e da restauração em Portugal.

 

Há dias o Paulo partilhou comigo um vídeo feito durante um concurso de cozinha, Troféu Portugal Sou Eu 2015, em que havia a obrigatoriedade do uso de produtos de Portugal. Um vídeo que achei muito bonito e que agora partilho como homenagem a todo o trabalho realizado pela equipa das Edições do Gosto.

 

 

Foto Daqui

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

Seguir

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Comentários recentes