Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Assins & Assados

Croissants de Lata

por Paulina Mata, em 06.03.16

croissant4.jpg

 

castanho escuro.jpg

 

Descobri-os há muitos anos, talvez quinze. Durante uns tempos comprei-os, depois desapareceram. Mas há uns dois ou três anos os nossos caminhos voltaram a cruzar-se, e de vez em quando têm lugar no meu frigorífico.

 

Imaginem uma manhã chuvosa de Inverno, num domingo, acordar... apetecer uns croissants morninhos com um chocolate quente... E em 15 minutos eles estão ali!  Ainda por cima, estes anos todos depois, continuo a achar um espanto! Uma ideia de génio! Um divertimento!

 

Aqui fica passo a passo:

croissant 1.jpg

croissant2.jpg

croissant5.jpg

croissant6.jpg

croissant7.jpg

croissant 8.jpg

croissant9.jpg

 

Não são os melhores croissants do mundo. Mas cumprem bem o seu papel! E fazer a lata quase explodir, cortar pelo picotado e enrolar é um divertimento!

 

 

 

4 comentários

Comentar post