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Assins & Assados

Claro que dei uma boa nota!

por Paulina Mata, em 14.02.17

SAM_2529.JPG

 

verdealface.jpg

 

 

Enquanto comia a sobremesa da foto acima, fui vendo a finalização desta:

 

SAM_2595.JPG

e desta:

 

SAM_2551red.jpg

De facto os mesmos 15 elementos, dispostos de forma diferente. E cada um dos empratamentos induz diferentes percepções do prato...

 

Um trabalho feito pelo Rui Mota, aluno do Mestrado em Ciências Gastronómicas. O objetivo era explorar texturas e optimizá-las. A cor é conferida pela utilização de beterraba em todos os elementos. A monotonia desta, só quebrada pelos vários tons e texturas, esconde a diversidade de sabores e aromas. Uma sobremesa excelente!

 

É uma sorte ter que avaliar trabalhos assim! Não comecem já a invejar-me, tenho mais de 500 páginas para ler e avaliar e não são tão saborosas... mas alimentam o conhecimento, o dos alunos e o meu, o que também é uma sorte.

 

 

 

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